[수상소식]닭가슴살 활용 요리 레시피 대회 수상 | 2020-11-02 | |
---|---|---|
[수상] 닭가슴살 활용 요리 레시피 대회 수상
'닭가슴살'을 활용하여 요리 레시피 공모전에 고교위탁과정 허준표 학생이 출전하여 대상을 수상 하였습니다. 닭가슴살 활용 요리 레시피 공모전 ■ 공모자격 닭고기를 좋아하는 전 국민 누구나(개인 또는 2인 이내 팀) ■ 공모내용 - '닭가슴살'을 활용한 색다른 요리 레시피 ※ 신청서, 레시피(재로와 조리법), 요리 완성 사진
'허준표' 학생은 청양비네그레트소스를 곁들인 닭고기 롤 이라는 메뉴로 당당히 대상을 획득하였으며, 상장 및 상금 70만원을 부상으로 받았습니다. 수상을 진심으로 축하합니다 ▶ 대 상 : 고교위탁과정 허준표 학생
|
||
이전글 | 제14회 이금기 요리대회 일정 | |
다음글 | 2020학년도 2학기 기말고사 및 기말 강의평가안내 |