Re:실습 | 2018-11-15 | |
---|---|---|
차준희 님 쓰신글 글로벌푸드아트수도직업전문학교(GFAC수도전) 안녕하세요. 우선 본교에 관심을 주셔서 감사드립니다. 본교는 서울 중심 종로5가에 위치한 50년전통과 역사를 자랑하는 조리특성화교육으로 실무중심 외식전문가를 양성하는 요리직업전문학교입니다. 남겨주신 질문사항들에 대한 답변을 드리고자 합니다. 본교는 70%이상의 실무중심 수업으로 1인 1실습위주의 교육과정으로 짜여져 있습니다. 1인 1실습위주의 실무중심의 조리특성화 교육은 재료손질부터 요리의 마무리단계까지 학생 스스로 연습을 할 수 있도록 교육과정이 짜여져 있습니다. 이는 본교에서 내세우는 특장점 중 하나이며, 재학생들의 만족도 높은 편입니다. 또한 재학생들의 조리실력을 향상시키기위해 전임교수님의 디테일한 지도와 함께 우수한 실무 교수진의 수업을 매수업마다 직접 들을수 있습니다. 학기중 충분한 실습시간 보유로 취업시 현장적응능력을 극대화하고 있으며, 반복된 조리기술습득과 자격증취득, 각종 조리경연대회 출전 등을 통해 실전감각을 키우고 있습니다. 원서접수를 하시게 되면, 오늘중으로 입학담당선생님께서 면접관련 안내와 더불어 맞춤형 진학진로상담을 받으실수 있습니다. 준비 잘하셔서 좋은 결과 있기를 응원해봅니다. 감사합니다. ☎ 입학문의 : 02-449-8797 |
||
이전글 | 실습 | |
다음글 | 편입 |