게시판 뷰
Re:실습을얼마나많이배어여 2018-08-27

최숙희 님 쓰신글

제목 : Re:실습을얼마나많이배어여
실습을얼마나많이배어여

[답변]


글로벌푸드아트수도직업전문학교(GFAC수도전)


네, 최숙희님 안녕하세요. 우선 본교에 관심을 주셔서 감사드립니다.

본교는 서울 중심 종로5가에 위치한 50년전통과 역사를 자랑하는 조리특성화교육으로

실무중심 외식전문가를 양성하는 요리직업전문학교입니다.

남겨주신 질문사항들에 대한 답변을 드리고자 합니다.


본교는 70%이상의 실무중심 수업으로 1인 1실습위주의 교육과정으로 짜여져 있습니다.

학기중 충분한 실습시간 보유로 취업시 현장적응능력을 극대화하고 있으며,

반복된 조리기술습득과 자격증취득, 각종 조리경연대회 출전 등을 통해 실전감각을 키우고 있습니다.


졸업후에는 특급호텔, 전문레스토랑, 단체급식, 대학원 진학 등으로 취업진출은 다양합니다.

특히 호텔로의 취업을 희망하는 학생들은 방학중 특급호텔 산학실습 경험을 가질 수 있으며,

본교 실습수업은 대부분 특급호텔에서 근무하고 계시는 분들이 직접 강의를 해주고 계십니다.


원서접수를 하시게 되면, 오늘중으로 입학담당선생님께서

면접관련 안내와 더불어 맞춤형 진학진로상담을 받으실수 있습니다. 


준비 잘하셔서 좋은 결과 있기를 응원해봅니다.

감사합니다.


☎ 입학문의 : 02-449-8797


이전글   실습을얼마나많이배어여
다음글   1인실습이 무슨 말인가요
목록
탑메뉴