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Re:편입할때 주로 어느때학교로 많이 가나요 2018-08-02

박성주 님 쓰신글

제목 : Re:편입할때 주로 어느때학교로 많이 가나요
편입할때 주로 어느때학교로 많이 가나요

[답변]


네, 박성주님 안녕하세요. 우선 본교에 관심을 주셔서 감사드립니다.


남겨주신 질문사항들에 대한 답변을 드리고자 합니다.


본교는 조리실무교육을 하는 학교로 졸업시에는 전문대학 졸업과 동일한 학력을 취득하게 됩니다.

따라서 초대졸취업 뿐만 아니라 편입이 가능하며, 편입시험을 보고 진학하는 4년제 대학교 외에도

본교 졸업생에 한해 지원가능한 무시험편입제도과정을 안내 받으실수 있습니다.

경기대 외식조리과학과, 세종대 호텔외식비즈니스학과 3학년 편입시 100%면접전형으로

계열사 정규직 취업 후 편입할 수 있는 제도이기 때문에 편입을 희망하시는 분들에게는 좋은 혜택입니다.


물론 2년제전문학사 학위뿐만 아니라 희망하는 학생들은 4년제 학사학위취득도 가능하여, 추후 대학원진학도 가능합니다.


호텔조리과에서는 한식, 양식, 중식, 일식, 이태리, 프랜치요리 등 다양한 조리분야를 배우시면서

본인의 적성에 맞는 분야로의 전문성을 키우기 위한 심화학습을 하게됩니다.


졸업후 취업진로방향으로는 특급호텔조리사, 외식산업체 조리사, 단체급식조리사,

전문레스토랑조리사, 식품회사, 식품연구소, 외식창업, 대학교편입, 대학원 진학 등 다양합니다. 



좀더 자세한 답변은 방문상담신청 또는 입학전화문의를 통해 도와드리겠습니다.

감사합니다.


☎ 입학문의 : 02-449-8797



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