게시판 뷰
[수상] 2019 서울국제푸드그랑프리 대상 수상 2019-05-08
서울국제푸드그랑프리대상.PNG   


50년 전통, 조리특성화 (2년제/4년제)

글로벌푸드아트수도직업전문학교




지난 5일 상반기 국내 최대 규모의 요리경연대회인

2019 제16회 서울국제푸드앤테이블박람회

 "서울국제푸드그랑프리" 출전~


따끈따끈한 수상소식 전해드릴께요.♡


본교에 재학중인 호텔조리과, 호텔제과제빵과에서

라이브경연에 참가해 대상을 수상하였습니다.





이번 대회는 400여 팀이 참가해 열띤 경쟁!

서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회는 '서울 국제 푸드 그랑프리'


 및 한, 중, 일, 양식, 등 다양한 종류의 전시품 및 문화체험을 진행하는 등


상반기 국내 최대 규모의 조리경연대회!


동상, 은상, 금상 아닌 바로 대상!










2019 제16회 서울국제푸드앤테이블박람회 "서울국제푸드그랑프리"







정규수업 마치고 늦은시간까지 남아서 매일같이


대회준비를 하면서 힘든일도 많았지만, 이번 대회를 준비하면서


참가학생들은 다시 한번 느끼게 되었다고합니다.



노력은 절대 배신하지 않는다!









라이브경연 대상 수상자

유승엽   호조과18

김재형   호조과18

김선우   호조과18

임지우 제과제빵18

김성태 제과제빵19





수상하신 재학생 여러분, 다시 한번 축하드립니다.





이전글   [모집] 2019학년도 2학기 고교위탁반/직업반 모집중
다음글   [모집] 2020학년도 고교위탁반 학생 모집 공고
목록
탑메뉴