게시판 뷰
[수상] 제15회 대한민국향토식문화대전 금상 수상 2018-11-09



제15회 대한민국향토식문화대전 "국제탑쉐프 그랑프리"


금상 수상



 지난 11월 8일에 열린 '제15회 대한민국향토식문화대전 국제탑쉐프 그랑프리'에서 본교 호텔조리과, 호텔제과제빵과 재학생들이 라이브요리단체로 참가하여 명예의 대상을 수상하였습니다.


대한민국 향토식문화대전은 K-Food를 세계적으로 뻗어나가고 있는 한류의 인기와 더불어 이미 세계적으로 그 우수성을 인정받고 있는 한국음식 고유의 맛과 아름다움을 알리고자 (사)세계음식문화연구원, (사)한국푸드코디네이터협회에서 개최하는 한민국 향토의 맛을 알리는 전국 최대의 축제입니다.


특히 이번대회에 출전한 학생들은 요리대회동아리인 '쿡가대표'에 소속된 멤버들로만 참가하였으며, 지난주에 있었던 2018 KOREA 월드푸드 챔피언십 동상수상에 이어 벌써 두번째 입상 소식을 전해주었습니다. 진심으로 축하드립니다.






라이브 요리 단체 금상 수상자


김선우(호조과 18학번) 김재형(호조과 18학번) 유승엽(호조과 18학번) 임지우(제빵과 18학번) 서진규(호조과 18학번)
















이전글   [수상] 2018 KOREA 월드푸드 챔피언십 은상, 동상 수상
다음글   [행사] 호텔조리과 2학년 사은회 성황리에 치뤄져
목록
탑메뉴