게시판 뷰
[대회] 제 14회 이금기요리대회 예선 2020-10-29













이금기 요리대회

제14회 이금기 요리대회


이금기요리대회란?

이금기에서 주최하는 '이금기 요리대회'는

이금기 소스를 이용하여 손쉽게 맛있는 창작요리를 만들 수 있는 기회를 제공하고,

요리에 대한 흥미를 진작시키며 나아가서 재능있는

젊은 요리학도들을 발굴 육성하고자 2007년 창설되었습니다!






     54년 전통의 요리특성화 글로벌푸드아트수도직업전문학교(이하GFAC수도전문학교)

지난 10월 24  제14회 이금기요리대회 예선전이 치러졌습니다.












GFAC수도전문학교

Champion is  조준석


예선전에서 수상을 한 호텔조리학과 1학년 조준석 학생은 

 GFAC수도전문학교 대표가 되어 전국 요리대회 본선을 펼친답니다.

올해 12월 초에 펼쳐질 이금기요리대회 결승전에서 좋은 결과를 기대해봅니다.





수상자 전원 및 참가자 여러분 수고 많으셨습니다! 




이전글   [학부행사] 제14회 이금기 요리대회 일정
다음글   [수상] 닭가슴살 활용 요리 레시피 대회 수상
목록
탑메뉴