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(위탁)중식기초조리실습 2022-10-21
2022년 10월 21일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 중식반
홍쇼두부




두부를 삼각형모양으로 자르고 수분을 제거합니다.




양송이버섯과 표고버섯은 비슷한 크기로 썰어줍니다.





죽순과 홍고추, 대파는 비슷한 크기로 썰어줍니다.



청경채는 다른재료와 비슷한 길이로 썰어줍니다.




마늘과 생강을 편썰어줍니다.




돼지고기는 핏물을 제거하고 일정한 크기로 썰어줍니다.





청경채와 죽순, 양송이버섯, 표고버섯을 물에 데쳐줍니다.




수분을 제거한 두부를 기름에 튀겨줍니다.





약간의 간장과 전분, 계란흰자를 사용하여 돼지고기를 버무려줍니다.





돼지고기를 기름에 튀기듯이 구워줍니다.




팬에 기름을 두르고 다진마늘, 대파, 생강, 홍고추를 넣고 볶아줍니다.



간장을 넣고 양송이버섯, 표고버섯, 죽순을 넣고 볶아줍니다.




돼지고기와 청경채를 넣고 볶은 후 물을 넣어 끓여줍니다.




전분물을 넣어 농도를 맞춰주면 완성입니다.











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