갤러리게시판 뷰
(위탁)한식기초조리실습 2022-04-26
2022년 4월 26일 한식기초조리실습입니다.
오늘은 비빔밥 종목으로 실습평가를 하는날입니다.






우선 각재료들을 씻어 손질하고 규격에 맞게 썰어줍니다.







규격에 맞게 썰은 묵을 뜨거운물에 데쳐 찬물에 행궈서 참기름으로 간을 합니다.






쌀은 깨끗하게 씻어서 계량해 밥을 짓습니다.






계란은 황, 백 지단을 만들어줍니다.





규격에 맞게 썰어준 재료들을 볶아줍니다.







다진고기와 고추장을 양념해서 프라팬에 볶아 비빔방을 만들어줍니다.





뜸들인 밥을 대접에 예쁘게 담아주고 그위에 각재료들을 가지런히 장식합니다.





완성







이전글   (위탁)양식기초조리실습
다음글   (위탁)양식기초조리실습
목록
탑메뉴