갤러리게시판 뷰
(위탁)양식기초조리실습 2022-04-08
2022년 4월 8일 양식기초조리실습입니다.
오늘의 종목은 미트소스, 스페니쉬 오믈렛입니다.




실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다.


우선 각재료들을 규격에 맞게 썰어줍니다.






프라이팬에 양파, 양송이, 피망 등을 볶아주고 케찹을 섞어 오믈렛의 속을 만들어줍니다.






계란을 풀고 크림을 섞어줍니다.




프라이팬에 계란을 부어 스크렘불 해주다가 방금만든 오믈렛 속을 채워서 말아 익혀줍니다.






냄비에 양파, 토마토, 샐러리, 고기 등을 볶아주고





토마토페이스트를 넣고 섞어주다 물을붙고 월계수잎을 넣어줍니다.





위에 뜬 거품을 제거해 주며 다운시켜줍니다.




완성




이전글   (위탁)한식기초조리실습
다음글   일식조리실습
목록
탑메뉴