갤러리게시판 뷰
(위탁)한식기초조리실습 2022-04-08
2022년 4월 8일 한식기초조리실습입니다.
오늘의 종목은 오징어볶음과 양념 생선구이입니다.



실습은 선생님 시연하에 진행하였습니다.


우선 각야채들을 규격에 맞게 썰어줍니다.





그리고 오징어와 조기를 손질해줍니다.






오징어는 몸통에 칼집을 넣어줍니다.





조기는 소금을 뿌려줍니다





조기는 유장처리를 하고서 석쇠에 익혀줍니다.





그리고 고추장 양념을 만들어 조기에 발라주고 한번더 익혀줍니다.





프라이팬에 양파와 오징어를 볶아줍니다.





그리고 고추장 양념과 고추, 대파를 넣고 볶아줍니다.






완성




이전글   (위탁)한식기초조리실습
다음글   (위탁)양식기초조리실습
목록
탑메뉴