갤러리게시판 뷰
한식조리실습 2022-04-13
2022년 4월 13일 양식기초조리실습입니다.
오늘의 종목은 까르보나라 파스타포테이토 샐러드입니다.



실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다.


우선 감자와 야채들을 규격에 맞게 썰어줍니다.







감자와 파스타면을 삶아줍니다.






파슬리와 통후추를 다져줍니다.





계란 노른자를 분리시켜 크림과 섞어서 리에종을 만들어줍니다.





그리고 프라이팬에 베이컨을 볶아줍니다.





그리고 익혀준 파스타면과 리에종과 크림을 볶아서 적절한 농도를 만들어줍니다.





접시에 세팅해주고 후추와 파슬리, 치즈를 뿌려줍니다.
그리고 익힌 감자, 다진 양파, 마요네즈, 소금, 등을 섞어서 포테이토 샐러드를 만들어줍니다.




완성




(선생님 작품)



(학생 작품)

이전글   (위탁)양식기초조리실습
다음글   한식조리실습
목록
탑메뉴