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(위탁)양식기초조리실습 2022-04-12
2022년 4월 12일 양식기초조리실습입니다.
오늘의 종목은 해산물샐러드, 새우튀김입니다.



실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다.


우선 야채와 해산물들을 해감시켜줍니다.





야채들을 손질해줍니다.






그리고 해산물들을 정리해줍니다.





그리고 계란을 분리해 머랭을 만들어줍니다.





머랭에 노른자와 밀가루를 섞어주고 껍질벗긴 새우를 밀가루와 방금만든 반죽에 묻혀 튀겨줍니다.






샐러리와, 레몬, 양파 등을 넣고 끓이고 해산물을 삶아줍니다.






다진 양파, 올리브유, 파슬리, 소금, 레몬즙 등을 넣고 비네그레트를 만들어줍니다.






잎채류는 물기를 제거하고 익은 해산물들은 먹기좋게 정리하여 접시에 올려줍니다.




샐러드위에 비네그레트를 뿌려서 마무리 해줍니다.


완성





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