갤러리게시판 뷰
(위탁)한식기초조리실습 2022-03-25
2022년 3월 25일 한식기초조리실습입니다.
오늘의 종목은 제육구이완자탕입니다.


실습은 선생님 시연하에 진행하였습니다.


우선 두부, 고기, 마늘 등을 다져 섞어 완자반죽을 만듭니다.




둥글게 완자모양을 만들어 달걀물을 묻혀 후라이팬에 구워줍니다.






육수를 끓여주고육수에 간을 맞추고 완자와 끓여줍니다.





고기를 저며 연육을 해줍니다.





고추장소스를 만들어 고기에 양념해줍니다.





석쇠에 구워줍니다.





완성





이전글   (위탁)한식기초조리실습
다음글   한식조리실습
목록
탑메뉴