갤러리게시판 뷰
국가기술자격증특강반 : 제과기능사, 제빵기능사 실기연습 2018-07-24


"내 손으로 만든 모든 것이 곧 작품이다!"


글로벌 시대를 이끌어 갈 실무실습을 바탕으로 한 전문파티쉐를 양성하는

제과제빵전문학교 글로벌푸드아트수도직업전문학교(이하 GFAC수도전)입니다.


요즘처럼 가마솥더위에도 실습실에서 맹연습인 재학생들이 있습니다.

방학중 짧은 기간을 이용해 국가기술자격증인 제과기능사, 제빵기능사를 취득할 수 있는 방법!

전공심화자격증특강 수업을 듣고 맹연습을 하는거겠지요?^^


좋은 결과 응원합니다.












이전글   [방학특강] 한식조리기능사 자격증반 개강
다음글   [수상] 제22회 홍천 찰옥수수 전국요리경연대회 우수상 수상
목록
탑메뉴