[방학특강] 제과/제빵기능사 자격증반 개강 2018-07-10

호텔제과제빵전문교육기관 글로벌푸드아트수도직업전문학교(이하 GFAC수도전)는

여름방학중 제과/제빵기능사 자격증취득을 위한 전공심화자격증특강반을 개강하였습니다.

학기중 실무중심의 수업과 더불어 이번 여름방학에는 자격증취득을 목표로 약 3주간에 걸쳐 진행될 예정입니다.

재학생들의 전공역량강화를 위해 제과기능장 전임교수님이 직접 강의하시는게 특징이며, 교육비는 무료입니다.

특히 이번 제과/제빵기능사 자격증특강반을 수강하는 학생들은 호텔제과제빵학과 과정 재학생 뿐만 아니라,

호텔조리학과 과정, 관광식음료학과 과정의 재학생들도 신청하여 자격증취득을 위해 수업에 임하고 있습니다.

한번에 제과/제빵기능사 자격증취득성공! 좋은 결과 있기를 응원합니다.