[식음료]대구음식관광박람회 바리스타대회 입상 2017-06-20

대구음식관광박람회 바리스타대회 상 받은 후기

글로벌푸드아트수도직업전문학교(이하 GFAC수도전) 2학년 학생들이 대구음식관광박람회에서 진행하는 바리스타대회에 출전하게 되었습니다. 전국에서 오는 대회이다보니 학생들이 긴장을 많이 했었는데 교수님들 없이 씩씩하게 잘 하고 왔다고 합니다.

관광식음료계열 김지나(왼), 윤형빈(오)

작년에 김지홍 학생에 이어 김지나, 윤형빈 두학생이 대회에 출전하게 되었습니다. 김지홍 학생은 작년에 1883바리스타대회에서 대상을 받고 홍콩연수를 다녀왔죠.대회의 파급력이란!! 학생들에게는 스펙이 되면서도 중요한 경험이 된답니다.

김지나 학생의 작품

요리대회나 바리스타대회나 디스플레이도 중요하답니다!! 재학생들은 꼭 알아두세요!!

윤형빈학생의 작품

대구음식관광박람회에서 진행되는 두 학생의 칵테일 주조 장면. 바리스타대회에 관심을 가지는 분들이 많다보니 지역적으로 관심을 받고 있답니다. 글로벌푸드아트수도직업전문학교(이하 GFAC수도전) 대표 김지나 학생이 특별상을 받고, 지금 학교에서도 씩씩하게 다니고 있답니다. 앞으로도 더욱 다양한 경험을 할 수 있도록 다양한 컨텐츠를 제공할 예정이니 GFAC수도전 학생들은 관심을 가져주시길 바랍니다.