16학번 식음료 졸업여행 2017-11-27

GFAC수도전 관광식음료계열 제주도졸여행

내년에 졸업하는 2학년 식음료계열 학생들이 제주도로 졸업여행을 가게 되었습니다. 여행지는 학생들이 정하는 루트로 식음료계열 학생들은 저렴하게 갔다오기로 했다네요. 교수님과 함께 가는 졸업여행 제주도에도 다양한 코스가 있어서 학생들이 정한 코스는 예쁜 풍경과 커피를 맛볼 수 있는 곳으로 갔습니다.

들판에서도 뛰어보고 다같이 찍어보고 다들 예쁘고 멋지네요.

식음료계열에서 빠질 수 없는 카페! 제주도에 이런 곳이 있었는지 몰랐는데 박물관 겸 카페라고 하네요.

커피 로스팅하는 기계들을 전시해 놓은 카페다보니 바리스타를 꿈꾸는 학생들에게 도움이 많이 되었다고 합니다.

제주도로 여행간다면 추천!!

2017년은 식음료계열의 해라고 할 정도로 뛰어난 성적과 역량을 보여준 학생들

졸업 후에도 멋진모습 보여주길 바랄께요//♥.♥//

수고하셨습니다♥