16학번 제과제빵 졸업여행 2017-11-28

GFAC수도전 제과제빵계열 중국상해 졸업여행

수도전 제과제빵계열 학생들이 중국상해로 졸업여행을 다녀왔습니다. 2학년 된지 얼마 안된 것 같은 우리 학생들이 벌써.. 졸업여행을 가네요. 날씨가 좋아서 인지 더 풋풋해 보이는 제과제빵 학생들입니다. 확실히 2학년이 되면서 만든 빵들이 맛있어졌다는건 안비밀. 중국은 먹거리뿐만 아니라 다양한 분야들이 발전하면서 볼 것, 탈 것, 먹을 것들이 몰라보게 발전했답니다. 이번 중국상해 졸업여행을 통해 더 단결되고 풍부한 경험을 하고 왔으면 했답니다.

제과제빵계열 학생들도 풍경사진을 참 좋아하더라구요^^

학생들에게 받은 사진이라 그런지 중국상해 따라 가고 싶네요..배 위에서도 한 컷!

중국이 아닌 러시아를 보는 듯한..건물들이 어마어마하네요

좋은 추억으로 남을 졸업여행 앞으로도 더욱 발전해나가는 제빵사가 되길:)

고생하셨습니다♥