갤러리게시판 뷰
두가지 소스를 이용한 요리경연대회 2020-10-28


[ 6가지 소스를 뿔항정 조림과 리조또 ]★★★







[  사천차돌 알 아히요 ]







[ 청경채 크레페로 감싼 간장바베큐소스 항정살조림과 해선장 매실소스를 곁들인 삼합냉채 ]







[ 문어 마리네이드 ]







[ 오향데미글라스소스와 수비드삽겹살구이 ]







[  아보카도 닭가슴살 샌드위치 ]







[ 오렌지소스를 곁들인 오리가슴살 테린 ]









[ 핀다갈비 ]






[ 무조림을 곁들인 돼지안심 오븐구이 ]








[ 프렌치드레싱을 곁들인 샐러드와 바게트 멤보샤 ]









[ 중화볶음면을 곁들인 가자미구이 ]









[  소파에서 냠 ]









[ sea금치 속으로 ]


이전글   일식조리실습 1
다음글   푸드스타일링기초실습
목록
탑메뉴