게시판 뷰
[수상] 제16회 대한민국향토식문화대전 대상 수상 2019-11-23

제16회 대한민국향토식문화대전 "국제탑쉐프 그랑프리"


★대상 수상



 지난 11월 17일에 열린 '제16회 대한민국향토식문화대전 국제탑쉐프 그랑프리'에서 본교 호텔조리과, 호텔제과제빵과 재학생들이 라이브요리단체로 참가하여 명예의 대상을 수상하였습니다.


대한민국 향토식문화대전은 K-Food를 세계적으로 뻗어나가고 있는 한류의 인기와 더불어 이미 세계적으로 그 우수성을 인정받고 있는 한국음식 고유의 맛과 아름다움을 알리고자 (사)세계음식문화연구원, (사)한국푸드코디네이터협회에서 개최하는 한민국 향토의 맛을 알리는 전국 최대의 축제입니다.


특히 이번대회에 출전한 학생들은 요리대회동아리인 '쿡가대표'에 소속된 멤버들로만 참가하였으며, 


지난해에 있었던 '제15회 대한민국향토식문화대전 국제탑쉐프 그랑프리' 이어 매년 마다 입상 소식을 전해주었습니다. 



진심으로 축하드립니다.






라이브 요리 단체 대상 수상자


류동열, 박해송, 이준후, 최지수, 한세희 

















이전글   [공지] 2020 졸업식 안내문
다음글   [수상] 제16회 대한민국향토식문화대전 금상 수상
목록
탑메뉴