게시판 뷰
[수상소식]닭가슴살 활용 요리 레시피 대회 수상 2020-11-02

[수상] 닭가슴살 활용 요리 레시피 대회 수상


 



'닭가슴살'을 활용하여 요리 레시피 공모전에


고교위탁과정 허준표 학생이 출전하여 대상을 수상 하였습니다.


닭가슴살 활용 요리 레시피 공모전


■ 공모자격

닭고기를 좋아하는 전 국민 누구나(개인 또는 2인 이내 팀)

■ 공모내용

- '닭가슴살'을 활용한 색다른 요리 레시피
※ 신청서, 레시피(재로와 조리법), 요리 완성 사진

 

 





'허준표' 학생은  청양비네그레트소스를 곁들인 닭고기 롤 이라는 메뉴로

당당히 대상을 획득하였으며, 상장 및 상금 70만원을 부상으로 받았습니다.


수상을 진심으로 축하합니다



▶ 대 상 : 고교위탁과정 허준표 학생


 

 

이전글   제14회 이금기 요리대회 일정
다음글   2020학년도 2학기 기말고사 및 기말 강의평가안내
목록
탑메뉴