Re:등록금문의드려영 2018-11-20

김예수 님 쓰신글

제목 : Re:등록금문의드려영
대학교 등록금과 똑같나요 더 저렴한가요

[답변]

글로벌푸드아트수도직업전문학교(GFAC수도전)

안녕하세요. 우선 본교에 관심을 주셔서 감사드립니다.

본교는 1인 1실습위주의 조리특성화교육으로 실무중심 외식전문가 양성하는 조리직업전문학교입니다.

남겨주신 질문사항들에 대한 답변을 드리고자 합니다.

본교 등록금은 300만원 중후반대이며 재료비, 실습비, 심화교과목 포함된 금액으로 저렴한 편입니다.

별도의 입학금은 없으며, 학업성취를 위해 20여종의 다양한 장학금제도가 마련되어 있습니다.

특히 재학중에는 실습시간 확대 및 자격증취득률 상승을 위해 심화수업을 전액지원해주고 있습니다.

국가유공자 100%지원, 기초생활수급자 50%지원 외에도 수능성적, 검정고시성적, 어학성적, 전공자격증 등

지원자의 기준에 부합되는 경우 해당 장학금은 차등적용되서 받으실 수 있습니다.

또한 면접합격시 우선선발장학금혜택을 받으실수 있으니 참고하시면 도움이 될듯합니다.

좀더 자세한 답변은 방문상담신청 또는 입학전화문의를 통해 도와드리겠습니다.

감사합니다.

☎ 입학문의 : 02-449-8797